Гастрономический бизнес-бранч для ВИП клиентов Компании СБЕРБАНК

Формат: гастрономический бизнес-бранч.
Место проведения: ресторан GastroPort.
 
В преддверии праздника 8 Марта Компания СБЕРБАНК сделала для своих ключевых клиентов-женщин мероприятие с интересным форматом кулинарного мастер-класса. В рамкам всего мероприятия участницы узнали от шеф-повара ресторана  историю возникновения перуанской кухни, столь популярной в наше время, секреты приготовления блюд, под чутким руководством Рашида Рахманова приготовили два изысканных блюда и в завершении мероприятия был организован бранч за единым столом, где все поделились впечатлением, а председатель Компании СБЕРБАНК поздравил всех дам и преподнес им памятные подарки.
 
Цели мероприятия: 
- повысить лояльность ключевых клиентов компании СБЕРБАНК.
 
Решение:
- создание оригинальной концепции мероприятия,
- организация кулинарного мастер-класса на базе ресторана GastroPort под руководством шеф-повара ресторана Рашида Рахманова;
- закупка и бреднирования инвентаря и средств индивидуальной защиты, необходимых для участия в данном мероприятии;
- организация фотозоны и подарочных флористических композиций для участниц мастер-класса;
- составление меню для бранча.